domingo, 14 de octubre de 2012

GALLETAS DE QUESO CREMA



Estas galletas son tan rápidas de hacer que en un momento las podremos tener en la mesa, También son ideales para las personas que no puede tomar por alguna circunstancia huevo.

Ingredientes

·         110 gr de mantequilla a temperatura ambiente
·         85 gramos de queso crema
·         140 gr de harina
·         170 gr de azúcar
·         una pizca de sal.

Elaboración

Precalentar el horno a 180 grados.
Poner en el vaso de la batidora la mantequilla junto con el queso y el azúcar, batir hasta que la mantequilla blanquee y doble su volumen.
Tamizar la harina y añadirla junto con el pellizco de sal,  remover hasta formar una masa blanda.
En la placa del horno forrada con papel pergamino o bien en una bandeja especial para hornear galletas, poner montoncitos separados entre sí, puesto que aumentan al hornear.
Se pueden hacer con unas cucharillas o bien con la masa en una manga pastelera. 
Hornear durante doce minutos. Dejar enfriar en una rejilla.
·         No deben quedar demasiado tostadas, si no más bien blanquitas por el centro y doradas por los bordes. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario