Estas galletas son tan
rápidas de hacer que en un momento las podremos tener en la mesa, También son
ideales para las personas que no puede tomar por alguna circunstancia huevo.
Ingredientes
·
110 gr de
mantequilla a temperatura ambiente
·
85 gramos de queso crema
·
140 gr de harina
·
170 gr de azúcar
·
una pizca de
sal.
Elaboración
Precalentar el horno a
180 grados.
Poner en el vaso de la
batidora la mantequilla junto con el queso y el azúcar, batir hasta que
la mantequilla blanquee y doble su volumen.
Tamizar la harina y
añadirla junto con el pellizco de sal,
remover hasta formar una masa blanda.
En la placa del horno
forrada con papel pergamino o bien en una bandeja especial para hornear
galletas, poner montoncitos separados entre sí, puesto que aumentan al hornear.
Se pueden hacer con unas
cucharillas o bien con la masa en una manga pastelera.
Hornear durante doce minutos. Dejar enfriar en una rejilla.
·
No deben quedar
demasiado tostadas, si no más bien blanquitas por el centro y doradas por los
bordes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario