Ingredientes (para cuatro tostadas)
·
16 uvas negras
·
4 rebanadas de
pan de pueblo
·
120 g de queso camembert
·
8 ramitas de
tomillo fresco
·
3 cucharadas de
aceite de oliva
·
pimienta
Elaboración
Comenzar precalentando
el horno a 190 grados.
Lavar las uvas y ponerlas en una bandeja refractaria,
añadirles cuatro ramitas de tomillo y un poco de aceite de oliva. Hornear las uvas durante diez minutos o hasta que
parezca que se van a abrir.
Reservar templadas.
Cortar las rebanadas de pan y untarlas con unas
gotitas de aceite de oliva, colocarlas en otra bandeja de horno poner encima de
cada una de ellas el queso Camembert en lonchas y hornearlas durante otros ocho
minutos o hasta
que el queso se comience a derretir.
Retirarlas del
horno y añadirles las uvas por encima del queso, un poquito de tomillo y una pizca de pimienta. Servir
rápidamente antes de que se enfríen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario