domingo, 30 de diciembre de 2012

Tostadas con camembert y uvas al horno





Ingredientes (para cuatro tostadas)


·         16 uvas negras
·         4 rebanadas de pan de pueblo
·         120 g de queso camembert
·         8 ramitas de tomillo fresco
·         3 cucharadas de aceite de oliva
·         pimienta

Elaboración
Comenzar precalentando el horno a 190 grados.
Lavar las uvas y ponerlas en una bandeja refractaria, añadirles cuatro ramitas de tomillo y un poco de aceite de oliva. Hornear las uvas durante diez minutos o hasta que parezca que se van a abrir.
Reservar templadas.
Cortar las rebanadas de pan y untarlas con unas gotitas de aceite de oliva, colocarlas en otra bandeja de horno poner encima de cada una de ellas el queso Camembert en lonchas y hornearlas durante otros ocho minutos o hasta que el queso se comience a derretir.
 Retirarlas del horno y añadirles las uvas por encima del queso, un poquito de tomillo y una pizca de pimienta. Servir rápidamente antes de que se enfríen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario