lunes, 7 de enero de 2013

SAQUITOS DE MORCILLA, MANZANA Y CEBOLLA CONFITADA







Ingredientes (para 10 saquitos):

  • 1 paquete de obleas "la cocinera".
  • 2 manzanas
  • Una  cebolla de fuentes
  • Un huevo
  • 2 morcillas
  • 1 cucharada de mantequilla.

Elaboración

Precalentar el horno a 180º arriba y abajo.
Pelar y partir en rodajas finitas las manzanas.
Picar en juliana fina la cebolla
En una sartén poner la mantequilla y cuando esté derretida añadir la cebolla y confitar a fuego bajo moviendo de vez en cuando, cuando la cebolla empiece a tomar un poquito de color, añadir las manzanas y dejar a fuego lento hasta que las manzanas estén pochadas y  seguir dando vueltas de vez en cuando con una cuchara de palo.
Quitar la piel a las morcillas y añadir a la mezcla anterior, mezclar hasta que todo esté bien integrado, y reservar.
En una bandeja de horno poner papel vegetal y sobre este las obleas. Poner en el centro de cada oblea una cucharada de relleno. A continuación cerrar la oblea "como si fuera un saquito".
Batir el huevo y pintar los saquitos
Por último, introducir en el horno  unos 10 minutos, o hasta que la masa está dorada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario