martes, 23 de abril de 2013

PATÉ DE OLIVAS NEGRAS DE ARAGÓN






Ingredientes:

  • 70 gr. de olivas verdes sin hueso
  • 200 gr. de olivas negras aliñadas de Aragón
  • 50 gr. de almendras tostadas
  • 50 gr. de avellanas
  • un diente de ajo
  • aceite de oliva


Elaboración

Deshuesar las olivas negras, escurrir bien las  olivas verdes y poner en un bol junto con las almendras, las avellanas y el ajo.

Triturar bien con la batidora o con cualquier otro robot de cocina, añadir el aceite de oliva de poquito en poquito mientras se tritura hasta conseguir la consistencia deseada.

Pasar el paté a un tarro de cristal, cubrir con un chorrito de aceite de oliva y guardar en el frigorífico.

Ya tenemos nuestro paté de olivas negras, la elaboración es así de sencilla, y esta riquísimo con unas tostaditas, perfecto para formar parte de una cena de picoteo.
   

No hay comentarios:

Publicar un comentario