Ingredientes
·
Dos planchas de
hojaldre
·
Un filete o
suprema de salmón fresco
·
setas
·
Una cebolla
·
Bechamel
·
Un huevo
·
Aceite
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Sal
·
Pimienta
Ingredientes de la bechamel
- 1 cs de mantequilla
- 1 cs muy llena de harina
- 350 ml de leche
- sal, pimienta y nuez moscada
Elaboración
Poner la mantequilla en una sartén, cuando este disuelta añadir la harina, cocinar para que la bechamel no sepa a harina cruda, ir añadiendo la leche poco a poco dando vueltas para que no se hagan grumos.
Salpimentar y poner un poco
de nuez moscada, reservar.
Precalentar el horno a 200º.
Picar la cebolla en juliana fina y rehogar en la sartén con un poco de aceite a fuego bajo.
Limpiar y cortar las setas y
saltearlas junto con la cebolla.
Añadir la bechamel a las setas y la cebolla cuando el conjunto este salteado, mezclar bien y reservar.
Poner una de las partes del hojaldre en una bandeja o molde.
Añadir la bechamel a las setas y la cebolla cuando el conjunto este salteado, mezclar bien y reservar.
Poner una de las partes del hojaldre en una bandeja o molde.
Laminar el salmón.
Colocar el salmón sobre el hojaldre. Poner encima la mezcla de setas, cebolla y bechamel y tapar con la masa restante del hojaldre.
Pintar el hojaldre con huevo batido.
Hornear unos 25 minutos o hasta que empiece a dorarse.
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