lunes, 20 de enero de 2014

HOJALDRE DE SALMÓN Y SETAS





Ingredientes

·         Dos planchas de hojaldre
·         Un filete o suprema de salmón fresco
·         setas
·         Una cebolla
·         Bechamel
·         Un huevo
·         Aceite
·         Sal
·         Pimienta

Ingredientes de la bechamel
  • 1 cs de mantequilla
  • 1 cs muy llena de harina
  • 350 ml de leche
  • sal, pimienta y nuez moscada



Elaboración 

Poner la mantequilla en  una sartén, cuando este disuelta añadir la harina, cocinar  para que la bechamel no sepa a harina cruda, ir añadiendo la leche poco a poco dando vueltas para que no se hagan grumos.
Salpimentar y poner un poco de nuez moscada, reservar.

Precalentar el horno a 200º.

Picar la cebolla en juliana fina y rehogar en la sartén con un poco de aceite a fuego bajo.

Limpiar y cortar las setas y saltearlas junto con la cebolla.

Añadir la bechamel a las setas y la cebolla  cuando el conjunto este salteado, mezclar bien y reservar.

Poner una de las partes del hojaldre en una bandeja o molde.

Laminar el salmón.


Colocar el salmón sobre el hojaldre. Poner encima la mezcla de setas, cebolla  y bechamel y tapar con la masa restante del hojaldre.

Pintar el hojaldre con huevo batido.

Hornear unos 25 minutos o hasta que empiece a dorarse.

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