viernes, 19 de agosto de 2011

Tostadas con gambas y gorgonzola

En cuanto pueda pondré la fotografía


Ingredientes: 

·         370 g de gambas
·         80 g de gorgonzola
·         40 g de mantequilla
·         una yema de huevo
·         ½ vaso de nata líquida 
·         un vasito de coñac
·         rebanadas de pan de hogaza



Preparación
Lavar y pelar las gambas.
En una sartén, añadir una pizca de mantequilla y dorar las gambas junto con el coñac, hasta que éste se evapore.
En un recipiente mezclar la nata líquida y el queso gorgonzola y añadirlo a las gambas.
Apagar el fuego y ligar la preparación con la yema de huevo.
Tostar ligeramente las rebanadas de pan, añadirles un poquito de mantequilla. Colocar encima el preparado con las gambas y su salsa.
Meterlo en el horno y gratinarlo durante unos 5 minutos.
Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario