Ingredientes
·
1 berenjena
grande
·
200 gramos de requesón
·
125 gramos de foie
·
Sal Maldón
·
Cebollino picado
·
caramelo
líquido de naranja
·
Azúcar
·
Aceite de oliva
·
Sal.
Elaboración
Lavar la berenjena, quitarle
las puntas y cortarla en rodajas, salarlas por ambas caras y ponerlas en un
escurridor o sobre papel absorbente para que desprendan el agua que amarga.
Secar bien la berenjena y hacer las rodajas a la
plancha con un poco de aceite de oliva, reservarlas. Poner el requesón en un cuenco y mezclarlo con el
cebollino picado y un poco de sal. Por último cortar el foie en rodajas con un
poquito de grosor.
Emplatado
Montar el milhojas empezando por una rodaja de berenjena,
una cucharada de requesón, de nuevo berenjena y requesón y coronar con otra
rodaja de requesón y sobre ésta el foie. Cubrir el foie con azúcar y quemarlo
con un soplete de
cocina.
Finalmente regar con un poco de caramelo de naranja y espolvorear con unas escamas de sal Maldón.
Decorar con unas hojitas de menta o cebollino.
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