Ingredientes
Para la masa
- 100gr de mantequilla temperatura ambiente
- 100gr de nata
- 250gr de harina
- 1 cucharadita de levadura tipo Royal
Para el relleno
- Membrillo
Elaboración
Poner en un bol los ingredientes de la masa, amasar hasta que todo este integrado, formar una bola, dividirla en dos y envolverlas en film y guardarlas en la nevera durante unas horas.
Pasado este tiempo sacarlas
del frigorífico y para poder trabajar bien ponerlas encima de una lámina de
papel vegetal, colocar otro papel encima de la masa y estirar con el rodillo en
forma de circulo hasta lograr el tamaño de un plato, tiene que quedar
fina.
Colocar un plato encima para que sirva de guía, y recortar los bordes sobrantes.
Colocar un plato encima para que sirva de guía, y recortar los bordes sobrantes.
Precalentar el horno a 180º
Del círculo que ha quedado,
con un corta pizzas, cortar en ocho porciones triangulares (como si cortásemos
porciones de un pastel).
Colocar trocitos de membrillo de un centímetro de
grosor en los extremos anchos de los triángulos, presionar el dulce y enrollar
hacia la parte estrecha.
Llevar al horno durante unos
15 minutos, hasta que empiecen a dorarse ligeramente.
Nada más sacarlos del horno,
espolvorearlos con azúcar glas.
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