miércoles, 20 de marzo de 2013

CANNOLIS RELLENOS DE MEMBRILLO




Ingredientes

Para la masa

  • 100gr de mantequilla temperatura ambiente
  • 100gr de nata
  • 250gr de harina
  • 1 cucharadita de levadura tipo Royal

Para el relleno
  • Membrillo


Elaboración

Poner en un bol los ingredientes de la masa, amasar hasta que todo este integrado, formar una bola, dividirla en dos y envolverlas en film  y guardarlas en la nevera durante unas horas.
Pasado este tiempo sacarlas del frigorífico y para poder trabajar bien ponerlas encima de una lámina de papel vegetal, colocar otro papel encima de la masa y estirar con el rodillo en forma de circulo hasta lograr el tamaño de un plato, tiene que quedar fina.
Colocar un plato encima para que sirva de guía, y recortar los bordes sobrantes.
Precalentar el horno a 180º
Del círculo que ha quedado, con un corta pizzas, cortar en ocho porciones triangulares (como si cortásemos porciones de un pastel).
Colocar  trocitos de membrillo de un centímetro de grosor en los extremos anchos de los triángulos, presionar el dulce y enrollar hacia la parte estrecha.
Llevar al horno durante unos 15 minutos, hasta que empiecen a dorarse ligeramente.
Nada más sacarlos del horno, espolvorearlos con azúcar glas.

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