Ingredientes:
· Una calabaza amarilla
· Media taza de nueces picadas
· Madia taza de queso rallado
· Dos dientes de ajo picados
· Una cebolla picada muy fina
· Una cucharadita de sal
· Dos huevos
· Una taza de harina
· Pimienta molida
· Pan rallado
· Aceite
· Pimienta recién molida
Elaboración
Cocer la calabaza, escurrirla bien y hacer un puré.
Dorar la cebolla y los dientes de ajo, incorporarlos al puré de calabaza y rehogar durante unos minutos.
Añadir las nueces picadas, el queso rallado y salpimentar.
Añadir un huevo batido y mezclar bien mientras se va incorporando la harina que necesite hasta que la preparación tome consistencia, no tiene que quedar aguada ni blanda sino pastosa ( como si se tratase de la masa para croquetas), si es necesario poner un poco mas de harina, dejar enfriar en un recipiente tapado con film.
Dar forma a las bolitas, pasar por el huevo batido y el pan rallado y freír en aceite bien caliente, cuando estén doradas colocar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario