viernes, 27 de mayo de 2011

MARMITAKO DE SALMON




Ingredientes: (para 4 personas)


  • 1 cola de salmón de 600 grs. cortada en tacos
  • 1 lt. de caldo de pescado
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 tomate picado
  • 1 cucharada de carne de pimiento choricero
  • 4 patatas grandes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 hoja de laurel

    Elaboración

En una cazuela amplia, poner dos cucharadas de aceite de oliva virgen, y pochar la cebolla picada fina, los dientes de ajo en láminas y la guindilla  (pinchada en un palillo para poder retirarla con facilidad al final).

Añadir  el pimiento verde picado, el laurel, el tomate pelado y picado y la cucharada de carne de pimiento choricero.( Se puede sustituir por una cucharadita de pimentón dulce o incluso por una de tomate frito). Pochar  unos minutos.
Cortar las patatas en tacos del mismo tamaño que el salmón y añadirlas a la cazuela.
Cubrir con el caldo de pescado y rectificar de sal.
Dejar que se cocinen las patatas y cuando  apenas se empiecen a deshacer añadir el salmón, y apagar el fuego tan solo con el calor se hará el salmón.

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