Ingredientes: (para 4 personas)
- 1 cola de salmón de 600 grs. cortada en tacos
- 1 lt. de caldo de pescado
- 1/2 pimiento verde
- 1 tomate picado
- 1 cucharada de carne de pimiento choricero
- 4 patatas grandes
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana
- 1 hoja de laurel
Elaboración
En una cazuela amplia, poner dos cucharadas de aceite de oliva virgen, y pochar la cebolla picada fina, los dientes de ajo en láminas y la guindilla (pinchada en un palillo para poder retirarla con facilidad al final).
Añadir el pimiento verde picado, el laurel, el tomate pelado y picado y la cucharada de carne de pimiento choricero.( Se puede sustituir por una cucharadita de pimentón dulce o incluso por una de tomate frito). Pochar unos minutos.
Cortar las patatas en tacos del mismo tamaño que el salmón y añadirlas a la cazuela.
Cubrir con el caldo de pescado y rectificar de sal.
Dejar que se cocinen las patatas y cuando apenas se empiecen a deshacer añadir el salmón, y apagar el fuego tan solo con el calor se hará el salmón.
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