(para 8-12 porciones):
Ingredientes
- 250 gr. de almendra molida cruda Marcoma
- 250 gr. de azúcar
- 5 huevos
- La ralladura de la piel de medio limón
- Media cuchilla pequeña de canela molida
- Azúcar glas
- Mantequilla sin sal para untar el molde
Elaboración
Precalentar el horno a 175 grados centígrados (arriba y abajo).
En un bol echar el azúcar, la almendra molida, la canela y la ralladura de limón. Con un tenedor mezclar todo bien.
Añadir los huevos y con una cuchara o una lengua (espátula de goma) mezclar todo bien. No hay que batir, solo mezclar hasta que esté todo bien mezclado.
Untar el molde con la mantequilla. Después poner la mezcla en el molde y meter en el horno a 170º centígrados durante 50 minutos hasta que la superficie esté bien dorada
Cuando la tarta esté bien horneada sacarla del horno y dejar que se enfríe antes de desmoldarla. Cuando esté fría quitarla del molde, poner encima la Cruz de Santiago y espolvorear por encima el azúcar glass.
Solo queda quitar la cruz de papel con cuidado de que no se caiga encima de la tarta todo el azúcar que tiene encima la plantilla de papel y listo.
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