La romántica historia de los amantes de Teruel es la inspiración de estos deliciosos pastelillos
Ingredientes:
- 2 huevos
- 125 grs.de mantequilla sin sal
- 4 quesitos "El Caserío"
- 75 grs. de azúcar
- 60 grs. de queso "Flor de Esgúeva"
- 3 Cajas de Tartaletas de masa quebrada (salen alrededor de 50).
- Azúcar glas
Elaboración:
Batir la mantequilla con el azúcar en un bol, aparte batir bien los huevos.
Colocar todos los ingredientes juntos añadiendo los dos
tipos de queso y mezclar con la batidora.
Una vez bien mezclado se va colocando en las tartaletas sin llenar hasta arriba del todo, porque en el horno subirán un poquito.
Introducir en el horno (calentado previamente) a 180º durante 15-20 minutos, ir observando y cuando estén dorados sacar del horno.
Dejar enfriar y espolvorear con el azúcar glas.

No hay comentarios:
Publicar un comentario