miércoles, 12 de octubre de 2011

BIZCOCHO RAPIDO





INGREDIENTES
  • 250 gr. Harina
  • 250 gr. Azúcar
  • 250 gr, aceite girasol
  • 4 huevos
  • ralladura de un limón
  • 1 sobre de levadura
  • Azúcar glasé

PREPARACIÓN
Precalentar el horno a  250º por arriba y por abajo

1-    Rallar el limón
2-    En un bol poner la harina, los huevos, el azúcar, el aceite, la ralladura de limón y el sobre de levadura, batir todo hasta conseguir una masa homogénea
3-    Engrasar un molde de agujero en el centro, con mantequilla espolvorear con  harina, echar el preparado y  meterlo 45 min. en el horno (dependiendo de cada horno).
4-    Cuando se introduce en el horno se baja la temperatura a 180º y se pone solo la resistencia de abajo y la bandeja de rejillas abajo del todo
5-    Una vez que se ha enfriado, desmoldarlo y  espolvorear con azúcar glasé

Nota: si cuando se enfríe se mete en una bolsa de plástico, dura varios días  jugoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario