INGREDIENTES
- 250 gr. Harina
- 250 gr. Azúcar
- 250 gr, aceite girasol
- 4 huevos
- ralladura de un limón
- 1 sobre de levadura
- Azúcar glasé
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 250º por arriba y por abajo
1- Rallar el limón
2- En un bol poner la harina, los huevos, el azúcar, el aceite, la ralladura de limón y el sobre de levadura, batir todo hasta conseguir una masa homogénea
3- Engrasar un molde de agujero en el centro, con mantequilla espolvorear con harina, echar el preparado y meterlo 45 min. en el horno (dependiendo de cada horno).
4- Cuando se introduce en el horno se baja la temperatura a 180º y se pone solo la resistencia de abajo y la bandeja de rejillas abajo del todo
5- Una vez que se ha enfriado, desmoldarlo y espolvorear con azúcar glasé
Nota: si cuando se enfríe se mete en una bolsa de plástico, dura varios días jugoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario