INGREDIENTES:
· 2 tazas de harina
· 1/3 taza de azúcar blanca
· 1/3 taza de azúcar morena
· 2 cucharaditas de levadura
· 1/2 cucharadita de sal
· 2/3 taza de leche
· 115 gr. de mantequilla
· 2 huevos
· 1 cucharadita de vainilla liquida
· 1/2 taza de nueces picadas
· 200 gr. de perlas chocolate
· 120 gr. de perlas chocolate blanco
PREPARACIÓN:
En un bol mezclar los ingredientes secos, la harina, el azúcar blanco, el azúcar moreno, la sal y la levadura.
En otro bol mezclar los ingredientes líquidos, primero los huevos, los batimos ligeramente, seguidamente añadir la leche, la mantequilla (que este muy blandita) y la vainilla, y mezclar todo hasta que estén bien integrados todos los ingredientes.
En el bol donde tenemos los ingredientes secos hacer un hueco en el centro y depositar la masa líquida, mezclar suavemente y con cuidado, con los ingredientes secos, no hay que batirlo en exceso, solo lo justo para que queden integradas ambas mezclas.
Ahora añadir las nueces y el chocolate, y volver a mezclar pero sin batir en exceso.
Una vez tenemos nuestra masa completada, ir poniéndola en la bandeja de muffins, y poner dos cucharadas en cada cápsula de papel. A continuación introducir en el horno, previamente precalentado a 205 grados, y dejar hornear unos 20-25 minutos aproximadamente o hasta que pinchemos con una aguja y veamos que sale limpia
Espero que os gusten
·
No hay comentarios:
Publicar un comentario