domingo, 2 de octubre de 2011

MUFFINS CON PEPITAS DE CHOCOLATE






INGREDIENTES:
           
·         2 tazas de harina
·         1/3 taza de azúcar blanca
·         1/3 taza de azúcar morena
·         2 cucharaditas de levadura
·         1/2 cucharadita de sal
·         2/3 taza de leche
·         115 gr. de mantequilla
·         2 huevos
·         1 cucharadita de vainilla liquida
·         1/2 taza de nueces picadas
·         200 gr. de perlas chocolate
·         120 gr. de perlas chocolate blanco




PREPARACIÓN:

En un bol mezclar  los ingredientes secos, la harina, el azúcar blanco, el azúcar moreno, la sal y la levadura.
En otro bol mezclar  los ingredientes líquidos, primero los huevos, los batimos ligeramente, seguidamente añadir la leche, la mantequilla (que este muy blandita) y la vainilla, y mezclar  todo hasta que estén bien integrados todos los ingredientes.

En el bol donde tenemos los ingredientes secos hacer  un hueco en el centro y depositar  la masa líquida, mezclar suavemente y con cuidado, con los ingredientes secos, no hay que batirlo en exceso, solo lo justo para que queden integradas ambas mezclas.

Ahora añadir  las nueces y el chocolate, y volver a mezclar  pero sin batir en exceso.

Una vez tenemos nuestra masa completada, ir  poniéndola en  la  bandeja de muffins, y poner  dos cucharadas en cada cápsula de papel. A continuación introducir en el horno, previamente precalentado a 205 grados, y dejar  hornear unos 20-25 minutos aproximadamente o hasta que pinchemos con una aguja  y veamos que sale limpia


Espero que os gusten


·



No hay comentarios:

Publicar un comentario