Ingredientes
1 taza de mantequilla (200 gr)
1 taza de azúcar (240 gr)
2 tazas de harina cernida (270gr)
1 cucharada de polvo de hornear
4 huevos
1 cucharadita de Aroma de vainilla
1 taza de azúcar (240 gr)
2 tazas de harina cernida (270gr)
1 cucharada de polvo de hornear
4 huevos
1 cucharadita de Aroma de vainilla
Relleno
1/3 taza de jugo de limón
1 lata de leche condensada
Suspiro
3 claras de huevo
1 taza de azúcar (240 gr)
Preparación
1. Precalentar el horno a 176 grados
Suspiro
3 claras de huevo
1 taza de azúcar (240 gr)
Preparación
1. Precalentar el horno a 176 grados
2. Mezclar el azúcar, la mantequilla y la vainilla.
3. Incorporar los huevos uno por uno, mezclando bien entre uno y otro.
3. Incorporar los huevos uno por uno, mezclando bien entre uno y otro.
4. Agregar la harina cernida con el polvo de hornear.
5. Poner la mezcla en los moldes de papel, dentro de los moldes de cupcakes, y llenar hasta la mitad.
5. Poner la mezcla en los moldes de papel, dentro de los moldes de cupcakes, y llenar hasta la mitad.
6. Hornear unos 20-25 minutos
7.Sacar y dejar enfriar
8.En un bowl, mezclar la leche condensada y el jugo de limón hasta que espese.
9. Retirar una tapa de los cupcakes y rellenar con el relleno; tapar de nuevo.
7.Sacar y dejar enfriar
8.En un bowl, mezclar la leche condensada y el jugo de limón hasta que espese.
9. Retirar una tapa de los cupcakes y rellenar con el relleno; tapar de nuevo.
10. Batir las claras a punto de nieve e ir incorporando poco a poco el azúcar. Colocar el suspiro con una manga en los cupcakes.
11. Flamear con un “soplete” y si no tienes soplete, poner en el horno unos minutos hasta que el suspiro dore.
11. Flamear con un “soplete” y si no tienes soplete, poner en el horno unos minutos hasta que el suspiro dore.
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