sábado, 28 de abril de 2012

SOLOMILLO CON LANGOSTINOS



Hace algún tiempo probé esta receta en casa de una amiga,  se prepara  en poco tiempo y esta estupenda. Os animo a que la hagáis.  



Ingredientes:
  • Un Solomillo
  • Una cebolla
  • 1/2 kgr de langostinos frescos
  • Un huevo
  • Harina de arroz
  • 1 cucharilla de postre de maizena
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal


Elaboración:
Pelar los langostinos y reservar.

Poner a cocer las cabezas y las pieles con un vaso de agua y un poco de sal para hacer un caldo.

Salpimentar el solomillo, rebozar en harina y huevo y freír ( no demasiado, luego ira al horno).

Precalentar el horno a 180ºC.

Una vez terminado de freir colocar en una bandeja apta para horno y reservar.

Picar la cebolla fina y pocharla, cuando este blandita añadir la maizena, previamente disuelta en un poquito de agua, y el caldo de cocer las cabezas de los langostinos.
Cocinar  hasta que espese la salsa,  añadir un poco de perejil picado, poner los langostinos encima del solomillo y cubrir con la salsa
Hornear a 180 ºC , unos 10 minutos aprox. Y listo.

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