Hace algún tiempo probé esta receta en casa de una amiga, se prepara en poco tiempo y esta estupenda. Os animo a que la hagáis.
Ingredientes:
- Un
Solomillo
- Una
cebolla
- 1/2
kgr de langostinos frescos
- Un
huevo
- Harina
de arroz
- 1
cucharilla de postre de maizena
- Perejil
picado
- Aceite
de oliva
- Sal
Elaboración:
Pelar
los langostinos y reservar.
Poner
a cocer las cabezas y las pieles con un vaso de agua y un poco de sal para
hacer un caldo.
Salpimentar
el solomillo, rebozar en harina y huevo y freír ( no demasiado, luego ira al
horno).
Precalentar
el horno a 180ºC .
Una
vez terminado de freir colocar en una bandeja apta para horno y reservar.
Picar la cebolla fina y pocharla, cuando este
blandita añadir la maizena, previamente disuelta en un poquito de agua, y el
caldo de cocer las cabezas de los langostinos.
Cocinar hasta
que espese la salsa, añadir un poco de
perejil picado, poner los langostinos encima del solomillo y cubrir con la
salsa
Hornear
a 180 ºC
, unos 10 minutos aprox. Y listo.
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