Ingredientes
- Dos pechugas de pollo
- ½ pimiento verde
- 16 langostinos
- ½ pimiento rojo
- 1 guindilla cayena
- 1 cebolla
- 250 ml de caldo de pollo
- 8 champiñones
- Una cucharadita de maicena
- Piñones
- Un chorrito de Salsa de soja
- Sal
- Aceite de oliva
- Perejil
Elaboración
Cortar las pechugas en dados y las verduras en juliana fina, reservar.
Pelar los langostinos y reservar.
Poner un poco de aceite en una sartén y saltear los dados de pechuga, retirar y reservar, en el mismo aceite saltear los langostinos con la guindilla, retirar y reservar.
Sofreír todas las verduras en la misma sartén y cuando estén al dente añadir el caldo y un chorrito de salsa de soja, incorporar los dados de pechuga junto con los langostinos y dejar a fuego lento todo junto unos 10 minutos.
Transcurrido este tiempo, agregar la maicena diluida en agua fría para espesar la salsa y añadir los piñones sin dejar de remover.
Servir caliente.
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