viernes, 13 de abril de 2012

POLLO ESTILO CHINO


Ingredientes
  
  • Dos pechugas de pollo
  • ½  pimiento verde
  • 16 langostinos
  • ½ pimiento rojo
  • 1 guindilla cayena
  • 1 cebolla
  • 250 ml de caldo de pollo
  • 8 champiñones
  • Una cucharadita de maicena
  • Piñones
  •  Un chorrito de Salsa de soja
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Perejil


Elaboración

Cortar las pechugas en dados y las verduras en juliana fina, reservar.

Pelar los langostinos y reservar.

Poner un poco de aceite en una sartén y saltear los dados de pechuga, retirar y reservar, en el mismo aceite saltear los langostinos con la guindilla, retirar y reservar.

Sofreír todas las verduras en la misma sartén y cuando estén al dente añadir el caldo y un chorrito de salsa de soja, incorporar los dados de pechuga junto con los langostinos y dejar a fuego lento todo junto unos 10 minutos.

Transcurrido este tiempo, agregar la maicena diluida en agua fría para espesar la salsa y añadir los piñones sin dejar de remover.

Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario