viernes, 17 de junio de 2011

ESPAGUETIS CARBONARA



Una receta clásica y muy fácil de preparar, pero no por ello menos rica.

Ingredientes

  • 400 gr. de espaguetis (100 gr. por persona)
  • 1 brik de nata líquida
  • 4 lonchas de beicon
  • 1 huevo
  • 1 cebolla pequeña
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Perejil picado

Elaboración

Cocer  la pasta en agua salada hirviendo durante unos 10 o 12 min.(seguir las instrucciones del fabricante)
Mientras, sofreír  la cebolla picada y el beicon  en un chorrito de aceite de oliva a fuego lento en una sartén grande  hasta que la cebolla  se quede transparente
 Una vez cocidos  los espaguetis  escurrirlos,  añadirlos  a  la sartén y remover.
Batir  el huevo y echarlo  por encima a los espaguetis, remover  y añadir la nata liquida, espolvorear  un poquito de nuez moscada por encima y remover de nuevo hasta que veamos que la pasta ha tomado una consistencia un poquito pegajosa. Espolvorear con el perejil picado y servir.

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