Una receta clásica y muy fácil de preparar, pero no por ello menos rica.
Ingredientes
- 400 gr. de espaguetis (100 gr. por persona)
- 1 brik de nata líquida
- 4 lonchas de beicon
- 1 huevo
- 1 cebolla pequeña
- Nuez moscada
- Sal
- Perejil picado
Elaboración
Cocer la pasta en agua salada hirviendo durante unos 10 o 12 min.(seguir las instrucciones del fabricante)
Mientras, sofreír la cebolla picada y el beicon en un chorrito de aceite de oliva a fuego lento en una sartén grande hasta que la cebolla se quede transparente
Una vez cocidos los espaguetis escurrirlos, añadirlos a la sartén y remover.
Batir el huevo y echarlo por encima a los espaguetis, remover y añadir la nata liquida, espolvorear un poquito de nuez moscada por encima y remover de nuevo hasta que veamos que la pasta ha tomado una consistencia un poquito pegajosa. Espolvorear con el perejil picado y servir.
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