sábado, 4 de junio de 2011

REVUELTO DE SALMON Y TRIGUEROS A MI MANERA





 Ingredientes:

  • Un lomo de salmón fresco
  • 1 huevo por persona
  • 12 espárragos  verdes (pueden ser congelados)
  • 125ml de leche entera
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva        
  • Perejil picado
  • Sal

Elaboración:

Quitar la piel del salmón y limpiarlo de espinas, cortarlo en dados pequeños y reservar.
Si los espárragos son congelados, descongelar y quitar el exceso de agua presionándolos con un papel de cocina, a continuación ponerles sal y hacerlos a la plancha con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte, teniendo cuidado de que no se doren demasiado, sacar y reservar.
Batir los huevos con la leche, la sal, la pimienta y un buen pellizco de perejil picado.
Calentar a fuego no muy fuerte un poco de aceite en una sartén, añadir los huevos batidos y mover con cuchara de palo sin parar hasta que estén cuajados (deben quedar sueltos) retirar del fuego y en ese momento que están calientes añadir el salmón, con el calor se hará el salmón.
A continuación cortar los espárragos en trozos pequeños,  añadir  al revuelto y ya lo tenemos listo para comer.
Servir con rebanadas de pan tostado.





No hay comentarios:

Publicar un comentario