- Un lomo de salmón fresco
- 1 huevo por persona
- 12 espárragos verdes (pueden ser congelados)
- 125ml de leche entera
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
- Perejil picado
- Sal
Elaboración:
Quitar la piel del salmón y limpiarlo de espinas, cortarlo en dados pequeños y reservar.
Si los espárragos son congelados, descongelar y quitar el exceso de agua presionándolos con un papel de cocina, a continuación ponerles sal y hacerlos a la plancha con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte, teniendo cuidado de que no se doren demasiado, sacar y reservar.
Batir los huevos con la leche, la sal, la pimienta y un buen pellizco de perejil picado.
Calentar a fuego no muy fuerte un poco de aceite en una sartén, añadir los huevos batidos y mover con cuchara de palo sin parar hasta que estén cuajados (deben quedar sueltos) retirar del fuego y en ese momento que están calientes añadir el salmón, con el calor se hará el salmón.
A continuación cortar los espárragos en trozos pequeños, añadir al revuelto y ya lo tenemos listo para comer.
Servir con rebanadas de pan tostado.
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